Am 17.03.2018 nahmen die Pasewalker Judokas erfolgreich am internationalen Turnier in Altentreptow teil. Über 200 Judokas aus Mecklenburg-Vorpommern, Berlin und Brandenburg sowie Judokas aus Polen kämpften um die Medaillen und Urkunden. Im Vorfeld war unseren jungen Kämpfer die noch Aufregung anzumerken, denn viele von ihnen standen das erste Mal bei einem Wettkampf auf der Matte. Nach dem es endlich losging, legte sich die Anspannung schnell und die ersten Siege wurden erkämpft. Am Ende gewannen unsere Judoka zweimal Gold und fünfmal die Bronze. Den Turniersieg erkämpften Marika Klug und Mika Laskewitz. Eine Bronzemedaille gewannen Elin Elberskich, Angelina Riemann, Jakob Herrmann, Paris Uplestat und Kion Vetter. Einen fünfter Platz erkämpfte sich Emil Eckert.